EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
k.kievstone@gmail.com
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Уход за камнем
3dтур
видео
Cтатьи
Распродажа
Новинка

Облицовка бассейна натуральным камнем

 

Натуральный камень, бесспорно, станет лучшим выбором для выполнения облицовки бассейна. Почему? Прежде всего, натуральный камень устойчив к повреждению от влияния влаги и плесени. Его поверхность с легкостью переносит воздействие как высоких, так и низких температур, что позволяет бассейнам, облицованным натуральным камнем, пережить ни одну смену сезона. Еще одним плюсом станет то что на поверхности натурального камня не развиваются вредоносные микроорганизмы.

Такой природный материал сражает наповал своим благородным видом и широким ассортиментом оттенков . Камень также будет экологичней, чем любой другой материал, который используется при облицовке бассейна. Немаловажным станет то что натуральный камень идеально впишется в любой дизайн Вашего участка или дома и будет выглядеть на фоне с водой естественно и гармонично.

                  

Отделка бассейнов натуральным камнем

В основном, используют плитку или мозаику из натурального камня для облицовки бассейна. Если вы останавливаете свой выбор на плитке из камня, то рекомендуется брать больших размеров, так как при этом минимизируется видимость швов. Чаще всего это мрамор или травертин в светло бежевых оттенках. Натуральный камень прекрасно себя чувствует в воде и прослужит Вам многие десятилетия. Необычная пористая структура натурального, экологически чистого камня, идеально подходит для настила бассейнов. Огромным плюсом и жизненно важным свойством травертина является то что он не скользит.

Особо уникально смотрится мозаика из натурального камня особенно погруженная под воду. Для облицовки берется универсальная плиточка размером 1 х 1 см или 2 х 2 см из самых разных видов камня. Благодаря своей структуре мозаика позволяет выкладывать из себя разнообразные орнаменты и даже целые панно. Вы сможете создать свою уникальную картинку и воплотить свои самые необычные дизайнерские задумки. 

Бортовым камнем для басейна может стать травертин или песчаник. Камень имеет прочную структуру, удароустойчив, водонепроницаемый, устойчив к перепадам температур.

Бортовой камень для бассейна играет немалую роль в отделке территории вокруг бассейна и выполняет следующие функции:

- Декоративная (эстетическая привлекательность бассейна) – благодаря рельефности бортового камня территория сохраняет внешнюю целостность, делает вид бассейна усовершенствованным и гармонично дополняет ландшафт.

- Функция защиты и безопасности – камень должен иметь антискользящее покрытие, что позволяет предотвратить падение даже на мокрой поверхности.

- Функция практичности – бортовой камень для бассейна имеет округлые края, что не позволяют воде выплескиваться из бассейна.

Выбирая отделку для бассейна, отдайте предпочтение камню. Ведь бассейны из натурального камня эстетичны, натуральны и солидны. Они долговечны и смогут стать любимым местом отдыха вашей семьи.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, или Вы решили сделать заказ в нашей компании, предлагаем Вам:

  • посетить наш шоу-рум по адресу г.Киев, пр-т.Лобановского,14, там Вы можете увидеть более 1000 коллекций камня и получить подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам.
  • или связаться с нами по указанным ниже телефонам .

 

+3 80 (67) 689-01-01

+3 80 (44) 358-01-01

+3 80 (50) 433-01-01

     или направьте нам заявку по электронной почте:

k.kievstone@gmail.com

    Мы поможем Вам подобрать идеальный вариант для осуществления Ваших идей.

 

Просмотров: 517