EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
k.kievstone@gmail.com
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Уход за камнем
3dтур
видео
Cтатьи
Распродажа
Новинка

ЧЕРНЫЙ СЛАНЕЦ

Натуральный сланец считается одним из модных отделочных материалов. Уникальная и красивая фактура сланца делает его востребованным материалом для дизайнеров и архитекторов. Черный сланец имеет твердую, гладкую слегка рельефную поверхность.

                         

               Плитка черного сланца 30х60х1.2 см                                           Плитка черного сланца 60х60х1.2 см        

                    Цена: 1 242,00 грн.кв/м, 46$                                                              Цена: 1 458,00 грн.кв/м, 54$

Природный сланец имеет прочную структуру, что позволяет его использовать как для отделки стен, так и для мощения. Также сланцу свойственна высокая морозоустойчивость, огнеустойчивость и водонепроницаемость, что позволяет успешно использовать материал в качестве внешней отделки. . Истинную славу материал приобрел как кровельный материал, срок службы которого превышает 200 лет. В этой области природному камню нет равных, как по форме плиток, так и по способу их укладки.

НАТУРАЛЬНЫЙ СЛАНЕЦ НА ФАСАДЕ

Сланец – универсальный камень, применяемый для вентилируемого фасада и в традиционной клеевой кладке. На сегодняшний день сланец завоевывает все большую популярность для отделки фасадов городских и загородных строений. Любой оттенок этого камня, его рельефная фактура органично встраиваются в окружающий ландшафт, создавая непередаваемую атмосферу естества.

                  

                                                                                                  Подробнее..                       Подробнее..                    Подробнее..               

ЧЕРНЫЙ СЛАНЕЦ В ИНТЕРЬЕРЕ

В интерьеры сланцевая плитка вошла недавно. Прекрасно подходит для современного дизайна. Главное, использовать камень в меру, выделяя и подчёркивая им детали комнаты, а не делая основным материалом.

                   

                                                                                               Подробнее..                     Подробнее..                      Подробнее..

МОЩЕНИЕ ИЗ ЧЕРНОГО СЛАНЦА

Незаменими плитка черного сланца и в ландшафтных композициях, где участвует в дизайнерских проектах по созданию подпорных стен, террасирования, облицовке искусственных и естественных водоемов, приподнятых клумб и альпийских горок, гротов и искусственных скал. В этих случаях натуральность материала, функциональность и приемлемая стоимость не имеет достойной альтернативы.

                           

                                                                                                            Подробнее                                Подробнее..

                                                                                  ШПОН ИЗ ЧЕРНОГО СЛАНЦА

В отличие от обычного сланца, он легкий  и гибкий , что позволяет использовать его во многих областях (включая вертикальные и горизонтальные поверхности, которые ранее не рассматривались для камня из-за проблем с весом или отслаиванием).Сланцевый шпон позволяет создать настоящую каменную стену гораздо экономней , чем из традиционного камня, потратив около 75% меньше по времени, труда, транспорта и денежных средств.

Панели гибкого камня  состоят из тонкого слоя натурального сланца ламинированного на подложку из стекловолокна и полимера, которая придает большую гибкость и прочность, что делает ее пригодной для изогнутых форм. Стандартные размеры  панелей   - 1220/610мм,  и 1,5-2,5 мм в толщину. Каждый лист уникален, так как нет двух одинаковых каменных плит.

             

                                                                                                              Подробнее..

Приглашаем Вас в наш салон на пр-т. Лобановского, 14  ознакомиться с этими и многими другими вариациями натурального камня. Обращайтесь к нашим специалистам по телефону за более подробной информацией  +3 80 (50) 433-01-01. Мы с радостью подберем Ваш идеальный камень!

 

Просмотров: 1285