EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
k.kievstone@gmail.com
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Уход за камнем
3dтур
видео
Cтатьи
Распродажа
Новинка

Сланцевый шпон

Шпон из камня

В нашем салоне по продаже натурального камня можно приобрести в Киеве каменный шпон. Его изготавливают по специальной, уникальной, запатентованной технологии из сланцевых пород камня, извлеченных с большой глубины из-под толстого осадочного слоя, копившегося миллионы лет. Когда то там был мировой океан. Его дно покрылось извергавшейся магмой. Под воздействием высоких температур осадочные породы преобразовались в метаморфические. Они получили мелкозернистую и слоистую структуру. При добыче сланца слои отделяются параллельными пластами, что дает возможность делать из них отдельные и очень тонкие плиты, толщиной нескольких миллиметров. Так получают отличный отделочный материал, разные виды которого можно выбрать и приобрести в нашем магазине.

Производство

Для того, чтобы тонкие пласты натурального сланца были более податливыми и прочными, используют основу — стекловолокно или текстиль. Благодаря этому плитки шпона из камня хорошо гнутся, их легко резать и обрабатывать ими простые и сложные конструкции. Для этого понадобятся некоторые твердосплавные инструменты и ножницы по металлу. Готовые формы легко и прочно наклеиваются на любые поверхности, украшая их.

Где используется?

Пластинами камня удобно отделывать экстерьеры и интерьеры зданий, украшать двери, мебель, лестницы, балконы, перила и другие дорогие, эксклюзивные вещи. Каменный шпон применяется в парках, летних и зимних садах, где из него делают обшивку и украшение для беседок, веранд, придавая неповторимый эстетичный вид. Покрытая специальной защитной пленкой, каменная плитка становится более влагоустойчивой и годится для облицовки ванных комнат. Используется она и в тех помещениях, которые подвергаются значительной эксплуатации: клубах, кинотеатрах, театрах, ресторанах, офисах, коридорах.

Преимущества

  • Цена на каменный шпон в Украине ниже, чем на другие материалы из натурального камня. Купить его доступнее.
  • Материал очень красив. Он смотрится стильно и богато, подчеркивая статус владельца помещения.
  • Каждая плитка отображает натуральную структуру камня и сохраняет природные цвета: желто-коричневый, красный, бордовый, голубой, серый.
  • Шпон — экологически чистый материал.
  • Долговечность и износостойкость отличает шпон из камня.
  • Практичность.

Купить каменный шпон в Украине, Киеве

В нашем салоне №1 по продаже натурального камня можно заказать и купить самые востребованные виды продукции. Для этого нужно позвонить по телефону или оставить заявку нашим менеджерам, которые помогут решить вам все проблемы по удовлетворению пожеланий и потребностей, а также ответить на вопрос сколько стоит шпон из камня. Рассмотреть все предложения можно в нашем обширном каталоге с реальными фото и описаниями. Предварительный заказ, сделанный заблаговременно ускорит продажу.

Быстрая доставка удобным для вас способом не заставит долго ждать покупку.

Цена на каменный шпон в нашем салоне обоснована и доступна. Стоимость напрямую зависит от качества изделий. Чем она выше, тем дольше прослужит ваша натуральная отделка. Добро пожаловать в наш салон! Звоните сейчас!