EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
info@kievstone.com.ua
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Салон камня
Cтатьи
Распродажа
Новинка

Декоративный камень

Декоративный камень

Строительство домов из камня имеет тысячелетнюю историю. Редко какие деревянные сооружения могут простоять несколько веков, а каменные – стоят. Они не только прочны, но красивы, и многие, строящие современный дом, стараются как-то передать это величие старинного материала. А поскольку строят сейчас из совсем других материалов – не менее прочных и куда более дешевых, камень превратился из основного строительного материала в отделочный.

Что делают из камня в современном доме

Прежде всего – оформляют экстерьер, отделывают камнем цоколь либо используя камень декоративный с колотыми краями, либо применяя полированную каменную плитку. Выкладывают из камня лестницы с мощными ступенями и резным обрамлением. Да и площадки перед домом часто вымащивают натуральным камнем. Здесь проявляется и прочность, и красота этого материала.

Но вот внутри помещений декоративный камень более привлекает именно своей красотой. Полированный каменный пол, резная отделка камина, неповторимой красоты столешницы – все это камень, самых разных видов, каждый из которых красив по-своему. Декоративный камень для внутренних работ - отличный выбор!

Какой камень используют для отделочных работ

Солидные гранитные цоколи домов и парапеты открытых веранд, разукрашенные самой природой мраморные полы – эти материалы известны всем. Реже применяется травертин, это тоже разновидность мрамора. А вот песчаник относительно недавно получил известность – простой на вид серо-желтый камень оказался красивым по своей структуре: из него и облицовку стен делают, и в оформлении интерьера используют.

Обращайтесь к нам

Если вы решили купить декоративный камень в Киеве, чтобы использовать его в своем строительстве, вы можете сделать это у нас – выбор вас впечатлит.

Цены на декоративный камень достаточно разнообразны, но в сравнении с другими магазинами к нам обращаться выгоднее.