EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
k.kievstone@gmail.com
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Уход за камнем
3dтур
видео
Cтатьи
Распродажа
Новинка

Декоративный мрамор

Декоративный мрамор

Натуральный мраморный камень издавна считается аристократом среди отделочных материалов. Из него делали колонны, балюстрады, статуи, полы еще в древнем мире. В современных реалиях этот богатый и необыкновенно красивый материал находит широкое применение. Наша фирма предложит вам множество вариантов оформления помещений декоративным мрамором. Все изделия, которые у нас можно заказать будут радовать вас многие годы.

Для чего можно купить декоративный мрамор?

  • Плитка для полов, оформления стен и фасадов помещений. Полы из мрамора расширяют и обогащают любое пространство, делая эксклюзивным. Стены, украшенные мрамором в буквальном смысле слова сияют изнутри, так как этот минерал обладает свойством мягко светиться, пропуская солнечные и световые лучи. Из разнообразной палитры красок, представленных у нас образцов плитки для пола и стен легко выбрать подходящие под собственный интерьер.
  • Столешницы, подоконники, полки для каминов из декоративного мрамора смотрятся дорого и стильно.
  • Лестницы и детали для них — колонны, балясины, пилястры, изготовленные нашими мастерами подчеркнут статусность хозяина.
  • Из декоративного мрамора стильно и необычно смотрятся панно, мозаика, молдинги.

Оформление каждой детали мастерами нашей компании может быть различным в зависимости от ваших пожеланий и особенностей интерьера помещения. При необходимости наши менеджеры окажут вам помощь в выборе самой конструкции и подходящего материала для нее, дадут советы, произведут замеры.

Преимущества декоративного мрамора

  • Натуральный камень необыкновенно красив. В зависимости от того, каких примесей в нем больше, он приобретает необычный цвет. Мрамор бывает красных, желтых, серых, бежевых, черных оттенков. Прожилки, вкрапления, пятнышки придают ему особый шарм и считаются не дефектами, а служат дополнительными украшениями. В природе не встречается зеленый мрамор. Самым дорогим считается черный мрамор, а самым доступным — минерал в светлых тонах.
  • Декоративный мрамор не обладает прочностью гранита, но он прослужит своему хозяину целый век. На нем могут быть сколы и повреждения. Поэтому на столешницах не рекомендуется резать продукты без разделочных досок. Минерал достаточно прочен и долговечен, если знать, как правильно за ним ухаживать. Структура камня однородна как изнутри, так и на поверхности, поэтому повреждения не будут очень видны и не испортят внешний вид изделия. Не допускается проливать кислоты и едкие вещества на камень. Используемый для внешних работ, декоративный мрамор покрывают специальными защитными средствами. Минерал можно реставрировать.
  • Мрамор не боится высоких температур и морозов.
  • Влагопроницаемость декоративного мрамора не высока. Он плохо впитывает жидкости, но его нужно оберегать от попадания вин и других окрашивающих веществ, так как длительно воздействуя с мрамором они могут оставить пятна.

Стоимость декоративного мрамора

Натуральный камень стоит дешевле, чем искусственный. Цена изделий на него достаточно демократична. Она зависит от цвета камня, его качества, сложности изготовления изделий. Наличие спилов, закруглений, фасок, армирование деталей и заказ по индивидуальным размерам удорожает покупку. Если потребуется изделие, которого нет в готовом виде, придется подождать несколько дней.

Закажите для себя лучшее!

Натуральный декоративный камень никогда не выходит из моды!

Звоните сейчас!