EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
k.kievstone@gmail.com
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Уход за камнем
3dтур
видео
Cтатьи
Распродажа
Новинка

Черепица из сланца

Сланцевая черепица

Иногда крышу дома называют пятым фасадом. Мы поставили бы ее на первое место, так как на самом деле кровля — это надежная защита всего дома от непогоды, мороза, снега, а также жары и влаги. Плохая крыша — беда для жильцов вне зависимости от того, многоэтажный это дом или небольшая частная постройка. Поэтому так важно покрыть здание качественным долговечным материалом. Сланцевая черепица как раз то, что нужно. Наш салон натурального камня предлагает несколько видов покрытий, которые прослужат долго и надежно защитят ваш дом.

Что это за материал — сланец?

Сланец — натуральный камень, добываемый на разных глубинах из под земли. Причем чем больше глубина добычи, тем прочнее будут изделия из него. Горная порода образовалась миллионы лет назад путем сжатия осадочных пород потоками раскаленной магмы на дне мирового океана при температурах в сотни градусов. Она приобрела мелкозернистую структуру и свойство расслаиваться на параллельные пласты. Это дает возможность производить из породы плитку. Черепица из сланца получается прочной и долговечной. Она может служить более ста лет.

Основная добыча сланца идет в таких странах, как Китай, Бразилия, Испания, Франция, Германия. Качество материала может быть разным. Некоторые виды сланца могут быстро разрушаться, приобретать ржавые пятна, терять цвет. Поэтому важно сразу выбрать хороший материал, чтобы затраты на покрытие не оказались напрасными.

Сланцевая кровля

Качественная, хорошо уложенная сланцевая черепица — инвестиция в будущее дома. Лучше всего, если для использования берется натуральный сланец. Его расцветки разнообразны: серые, желтовато-коричневые, розоватые, голубоватые, красные. Люди пытались преобразить камень, красили его в разные более привлекательные и разнообразные цвета, покрывали лаками, но это оказалось нерентабельно и неэффективно. Черепицу из сланца нарезают на плитку разной формы. Она выглядит всегда дорого и стильно, подчеркивая хороший вкус хозяина и его статусность. Пример — Букингемский дворец, покрытый серо-бордовыми прямоугольными черепичками.

Виды укладки сланцевой черепицы

Наибольшее распространение крыши из сланца получили в Англии. Многовековой опыт подсказал мастерам как лучше всего уложить плитку, чтобы крыша не протекала и служила долго. Таких способов методом «нахлеста» три:

  • одна плитка перекрывает другую
  • двойной нахлест
  • тройной нахлест.

Все эти методы могут использоваться и сейчас в зависимости от пожеланий хозяина дома и его платежеспособности.

Купить черепицу из сланца и уложить ее тройным нахлестом наиболее дорогостоящий, но и надежный вариант. Он исключает выпадение плиток со временем и гарантирует ненадобность последующего ремонта крыши.

Опытные мастера могут выкладывать из сланца на крышах узоры, которые выглядят очень богато и придают стильный вид всему дому.

Преимущества

  • Долговечность — срок службы качественной черепицы из сланца не ограничен временем.
  • Плитка огнеупорна, защитит дом от пожара.
  • Прекрасный внешний вид, эстетичность.
  • Материал податлив для работы и укладки, ему можно придавать разный вид.
  • Купить кровельный сланец, значит сэкономить на обслуживании крыши, так как в ней нечему ломаться, ее не придется чинить.

Крыша из сланца — мудрое капиталовложение в строительство вашего дома, так как она прослужит долго и будет надежной защитой.

Купить сланцевую черепицу в Киеве, Украине

Наш салон натурального камня предлагает только качественную натуральную черепицу. Мы работаем напрямую с производителями и стараемся продавать плитку по конкурентоспособной стоимости. Цена на сланцевую черепицу соответствует ее качеству. Натуральный сланец привозится в Украину из Испании. Он отличается наилучшими характеристиками. Мы предлагаем два вида плитки: «черепицу Рустик» и серую черепицу. Плитка Рустик имеет приятную желто-коричневую окраску, что придает крыше натуральный, природный вид.

Хорошее не может быть дешевым. Цена на сланцевую черепицу производства Испании не может быть низкой. Затраты на ее покупку и укладку окупятся прочностью и долговечностью покрытия.

Для того, чтобы купить плитку в нашем салоне не потребуется тратить время на поездку. Можно рассмотреть все предложения в каталоге на сайте. На вопросы сколько стоит черепица и другие ответит менеджер по телефону или online. Он же поможет заказать именно то, что нужно для воплощения ваших планов.

По некоторым видам сланца для крыш продажа может осуществляться по предварительному заказу. На оптовые партии цена ниже. Для того, чтобы сэкономить, участвуйте в наших акциях, следите за выгодными предложениями на сайте.

Обращаясь в наш салон можно рассчитывать на взаимопонимание и желание обслуживать покупателей как можно лучше. Звоните сейчас!