EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
info@kievstone.com.ua
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Салон камня
Cтатьи
Распродажа
Новинка

Гранитная брусчатка

Гранитная брусчатка по доступным ценам от производителя

Уже на протяжении нескольких тысячелетий, гранитная брусчатка - неотъемлемая часть быта в Украине. Ее широко используют в мощении дорог, и даже до сих пор можно найти сооруженные в 17-18 веке площади, улицы, тротуары. Брусчатка из гранита украшает дороги самых красивых городов страны - Киева и Львова, и приобретает все больше популярности в частном использовании. Этим красивым материалом Вы можете вымостить дорожку или площадку в своем саду, участке, даче. Она будет радовать долгие годы удобством в эксплуатации и эстетичностью.

Это наилучшее доказательство, что брусчатка гранитная - самый оптимальный материал для мощения дорог. Прежде для этого использовалась колотая брусчатка, так как оборудования, чтобы обрабатывать настолько твердый камень, просто не существовало. С развитием технологий, сейчас уже можно не просто резать, но и шлифовать самые прочные камни. Брусчатка из гранита по своим характеристикам лучше любого другого материала, будь то бетон, мрамор или известняк. Благодаря своим свойствам противостоять ударной нагрузке и перепадам температур, она удобна в эксплуатации и долговечна. Если повредится один небольшой участок дороги, его легко заменить без разрушения всего полотна. Помимо этого, выкладывая дорожку или площадку, Вы сможете создать неповторимый рисунок по своему вкусу.

Преимущества материала

Почему гранитная брусчатка пользуется такой популярностью и активно используется в мощении?

  • гранит очень долговечный и прочный устойчив к старению, при разумной цене это оправданная инвестиция в свой участок;
  • одновременно служит и строительным, и декоративным материалом, что помогает существенно сэкономить;
  • материал создан без химических примесей - не выделяет вредных веществ под воздействием высоких температур;
  • брусчатка гранитная устойчива к окружающим факторам - ветру, температуре;
  • среди других видов природных камней, гранит отличается очень низкой степенью водопоглощения, а значит на Вашей дорожке не образуются лужи;
  • возможность демонтажа и удобная повторная кладка;
  • большая палитра естественных цветов и оттенков, созданных самой природой;
  • купив гранит, Вы сможете его использовать везде - и внутренних, и наружных строительных работах;
  • брусчатка из гранита приносит эстетическое удовольствие и абсолютно безопасна для пешеходов.

​Где купить гранитную брусчатку в Киеве

За последние годы значение перечисленных преимуществ значительно выросло, поэтому брусчатка гранитная, купить которую напрямую от производителя можно в салоне камня Kievstone, пользуется широкой популярностью среди наших клиентов. Для того, чтобы наглядно представлять себе, как брусчатка будет смотреться уже в использовании, посетите наш шоу-рум в Киеве и мы с удовольствием покажем все возможные образцы и посоветуем, какой из них лучше подойдет под Ваши задачи. Ваш заказ мы сможем доставить по всей стране - фурами или почтовыми сервисами. Каждый клиент может быть уверен, что получит брусчатку в ожидаемом виде, без повреждений. Также, для жителей столицы с собственным автотранспортом возможен самовывоз - Вы сразу на месте оцените качество материала и уже не сможете уйти без него!

Преимущества сотрудничества с Kievstone:

  • большой ассортимент разнообразной продукции для строительства и декора;
  • адекватная стоимость на все предложенное в каталоге, которая коррелирует с качеством;
  • гибкая ценовая политика - узнавайте у менеджеров о скидках!
  • гарантия качественного производства;
  • совместная работа с проектными и дизайнерскими организациями;
  • персональный подход к каждому из клиентов.

Уникальный природный гранит, его добротность и крепость, привнесут на Ваш участок ни с чем не сравнимую атмосферу. Kievstone предлагает высокое качество обслуживания и адекватные цены. Оборудование, на котором изготавливается брусчатка, соответ и мы можем гарантировать, что гранитная брусчатка, представленная в нашем каталоге будет радовать Вас не один год. Наши клиенты могут воспользоваться дополнительной услугой обработки материала - галтовкой. Галтованная гранитная брусчатка выходит в результате трения ее в специальном барабане и Вы получаете красивый материал для мощения со скругленными углами и сглаженной поверхностью.