EnglishRussianUkrainian
+3 80 (44) 358-01-01
+3 80 (50) 433-01-01
+3 80 (67) 689-01-01
info@kievstone.com.ua
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!
Каталог камня
Салон камня
Cтатьи
Распродажа
Новинка

СЛАНЕЦ, ЧЕРЕПИЦА

Натуральный сланец – сочетание практичности и природной красоты

Натуральный сланец заслуженно считается качественным строительным материалом, он обладает высокой прочностью и устойчивостью по отношению к воздействию атмосферных осадков, мороза, химических реагентов. Он не повреждается при резком перепаде температур.

Сфера применения природного сланца

Натуральный камень нашел широкое применение в отделке интерьеров/экстерьеров, он подходит для мощения площадок, дорожек в ландшафтном дизайне, для облицовки фасадов зданий.

Натуральный сланец, цены на который сопоставимы с его качеством, характеризуется низким скольжением, поэтому часто используется в качестве напольного покрытия ванных комнат, кухонь. Пористость материала препятствует появлению гнили, насекомых.

Ряд технических особенностей сланца, его высокое качество дают возможность изготавливать современные покрытия для бильярдных столов.

Но чаще всего натуральный сланец применяется в виде кровельного покрытия. Его тонкие пластины защищают крыши зданий от атмосферных осадков, они водонепроницаемы, огнестойкие, морозостойкие. Сланцевая кровля служит не одно десятилетие и практически не нуждается в ремонте.

Купить натуральный сланец в Киеве можно в компании «Kiev Stone», которая реализует строительные материалы натурального происхождения. Данная компания дорожит своими клиентами, поэтому доставка натурального сланца и других строительных материалов является важной составляющей ее деятельности. Природный сланец – это благородство цветов и оригинальная фактура, которая станет украшением любого помещения. Данный материал хорошо сочетается со стеклом, деревом, штукатуркой.

Сланец привносит в классические интерьеры некую элегантность и спокойствие, все дело в его эффектной и уникальной фактуре, создающей неповторимые узоры.